Основные блюда. Любое блюдо.
Сочные куриные бедрышки, тушеные в кокосовом молоке с имбирем
Карри с курицей и овощами в кокосовом молоке — это традиционное блюдо южноазиатской кухни, которое приобрело популярность во всем мире благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Это блюдо готовится с использованием специй, кокосового молока, овощей и курицы. Карри с курицей и овощами в кокосовом молоке — это идеальный вариант для тех, кто ищет что-то новое и экзотическое в своей кулинарии. Этот рецепт карри с курицей и овощами в кокосовом молоке легко приготовить и подходит как для повседневной, так и для праздничной кухни. Это вкусное и питательное блюдо, которое украсит ваш стол и порадует ваших гостей. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свой любимый набор овощей.
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.