Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Рататуй пошаговый рецепт
Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, желательно — с Докторской. Мы не оступили от традиции и приготовили Оливье по канонам советской гастрономии. В нарезанные ингредиенты всыпать горошек слив воду из него , нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.
Если вы в виноделии новичок, то эта статья для вас. В ней я кратко освещу основные этапы изготовления вина, а в конце приведу 2 простых рецепта приготовления этого чудесного напитка в домашних условиях. Здесь не будет всех тонкостей винодельческого искусства. Задача этой статьи — дать вам представление, как делается вино и предоставить готовый рецепт.
- Готовим оборудование
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.