Сегодня поделюсь одним рецептом русской кухни — рецептом вкуснейшего рассольника с перловкой и солеными огурцами. О любви русского человека к соленьям и вареньям знают очень многие. Но вот рецепты этих самых солений скрыты от чужих глаз и передаются из поколения в поколение. Рецепт рассольника в нашей семье один из таких.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Крупу для рассольника тщательно промыть. Поставить кастрюлю на плиту и отварить мясо с крупой около 40 мин. Добавить зелень. И дать супу потомиться на выключенной плите около мин.
Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов. Он отлично подходит для холодного времени года.