Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
Сливочно-сырный суп с лососем
Это божественно вкусный и полезный суп. Советуем не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу. Нарежьте небольшими кусочками очищенные овощи и грибы. Обжарьте на сливочном масле лук и морковь, после образования характерного золотистого цвета добавьте и грибы. Параллельно вскипятите воду и добавьте нарезанный картофель.
Alco Distillers. Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей. Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться. Процесс приготовления супа к сожалению не заснял так как физически не присутствовал, но этот суп готовится очень легко, а его вкус может ввергнуть в бесчинство чревоугодия любого человека.
Деликатесный сырный суп с лососем В граммах:. К алории. Б елки.