Если хочется съесть нечто малокалорийное и вкусное, то курица с овощами по-китайски — лучший вариант. Блюдо получается действительно вкусным, при том, что на его приготовление уходит минимум времени и сил. Да и редких продуктов, которые невозможно купить в ближайшем магазине, для этого не требуется. Приготовление отнимает минимум времени, и прекрасно подходит, если к Вам неожиданно пришли гости, которых хочется удивить экзотическим блюдом.
Лапша с овощами
Автор: Сергей , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лапша с овощами. Соус соевый светлый Haday. Лапша домашняя. Сухие грибы Сян-гу. Лапша с овощами Время приготовления: мин. Отварить лапшу, сбрызнуть кунжутным маслом, чтобы не слипалась.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стир-фрай из лапши быстрого приготовления с овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Похожие рецепты
- Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами , которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами.
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Лапша с овощами по-китайски — яркое, ароматное, витаминное и совершенно простое в плане технологии блюдо. Для его приготовления лучше всего использовать рисовую или яичную лапшу.
Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?! Болгарский перец нарезаем полосками. Морковь также нарезаем полосками. Лук нарезаем полукольцами.