Этот пирог подойдет тем, кто следит за своей фигурой, а приготовление его в мультиварке, значительно поможет сэкономить время. Он получается легким и вкусным. Яйца взбиваем с сахаром пока не растворятся все его крупинки. Чтобы приготовить овсяную муку нужно лишь перемолоть овсяные хлопья.
Идеальный завтрак: овсяный яблочный крамбл
Яблочный крамбл можно назвать идеальным десертом. Он вкусный, низкокалорийный, полезный и быстро готовится, да к тому же состоит из недорогих ингредиентов. Любителям кулинарного творчества пирог понравится тем, что у него существует много вариантов. Как правильно готовить крамбл из яблок? Делимся секретами кулинарного мастерства.
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами свежими или мороженными.
Этот пирог с овсяными хлопьями и яблоками подойдет не только тем, кто сидит на диете, но и вегетаринцам и станет отличным десертом в пост. Вместо муки мы используем овсяную крупу. При высокой энергетической ценности, овсянка считается диетическим продуктом. Поэтому ее рекомендуют употреблять людям в процессе похудения. Крупа имеет низкий гликемический индекс, целый комплекс витаминов, ценную клетчатку, способствующую выведению шлаков из организма, натуральные антиоксиданты. Сегодня продается множество различных овсяных хлопьев, которые отличаются по показателю быстроты приготовления.