Если вы хотите удивить гостей экзотическим блюдом, то курица с овощами по-китайски — это то самое блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Китайская кухня славится не только быстротой приготовления даже самых сложных блюд, но и интересным сочетанием ингредиентов, дающих незабываемый вкус и аромат. Использование корня имбиря придаст блюду из курицы с овощами особую пикантность.
Фунчоза с курицей и овощами
Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.
- Новинка 14.10.2024
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные филе порезать на тонкие полосочки и замариновать на пару часов в смеси соевого соуса и сухого хереса Имбирь кусочек величиной с орех можно сразу мелко порезать и добавить к мясу, а можно и потом вместе со всеми остальными специями. Овощи - морковку порезать "по-корейски", сладкий перец на тонкие полоски, стручковый горошек - на ромбики, китайские грибы замочить и порезать на полоски, зеленый лук, а еще лучше лук-порей на кружочки. Я люблю добавлять ананасы и пророщенную сою. Все подготовить, а затем начать быстро обжаривать на сильном огне - сначала мясо, затем овощи, добавляя их по очереди в зависимости от того, как долго они готовятся сначала морковку, пророщенную сою в самом конце.