Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадные маффины с бананом
Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формочкам и выпекать 25 минут при температуре градусов. Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше интересных способов их применения. Особенно популярна выпечка с бананами.
Я увидела эти маффины в книге Найджеллы Лоусон "Nigella Kitchen" уже несколько месяцев назад. На фотографии меня совершенно покорили коричневые бумажные формочки-тюльпаны. Конечно же, я скопировала рецепт, заказала такие бумажные формы по интернету, ну а потом И, скажу я вам, это нечто! Маффины совершенно чудные, с насыщенным, ярким шоколадным вкусом, и они действительно очень красивые.
- Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г.
- Автор: Полторацкая , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
Эти чудесные ароматные маффины с хрустящей шапочкой - просто чудо какое-то : Они довольно простые по составу и исполнению, но при этом совсем не тривиальные. Немалую роль в этом играет штрейзель, который создает классный контраст с мякишем. Ну и сочетание банана с шоколадом всегда очень выигрышное, как ни крути :. Обязательно попробуйте испечь эти вкуснейшие кексы.