Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
" + title + "
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из клюквы Обновлен : Виталия. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Желе из ягод — один из моих самых любимых десертов. Я не люблю тяжелые и приторные десерты, а вот что-то легкое, ягодное и с кислинкой — это как раз про меня. А еще я с детства обожаю консистенцию желе, причем густого, такого чтобы ложка стояла:. В этот раз я решила сделать желе из малины и клюквы и оказалось, что это очень удачное сочетание!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём продукты, необходимые для приготовления желе из клюквы на зиму. Цитрусовый пектин можно заменить яблочным.