Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы. Пока блюдо из кабаньего мяса доходит, выжмите сок лимона. Готовые порции сбрызните лимонным соком и подавайте!
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так! Приготовьте и Вы самый Новогодний салат Сельдь под Шубой по нашему любимому рецепту и поделитесь рецептом с мамой и любимыми подружками в Соцсетях!
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело в том, что тогда существовал только один вариант лечо — из перца и помидоров — который в ограниченном количестве поставлялся к нам из Болгарии и пользовался огромной любовью советских граждан.