Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе. Блюдо отличается нежным, сочным и умопомрачительным вкусом.
Утка, фаршированная квашеной капустой.
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь. Из этого количества у меня. Самый простой рецепт квашеной капусты. Можно готовить и без антоновки, но с ней мы получаем и квашеную капусту, и моченые яблоки.
В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть.
Утка фаршированная квашеной капустой и грибами. Дзен Видео Кулинарная семья Утка фаршированная квашеной капустой и грибами. Кулинарная семья. Утка фаршированная квашеной капустой и грибами Теги утка с грибами и капустой рецепт. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной квашеной капустой и грибами.
Похожие статьи
- Салат с корейской морковью копченой колбасой и капустой - Салат Венеция: рецепт приготовления
- Рецепты из красной капусты рецепты
- Мужское Мужское Мужское Простейшие Простейшие Вышивка по лунным суткам - Схемы и узоры по вязанию сп
- Дизайн комнаты 9 метров - Основы дизайна прически, Кулешкова О.Н.,Читаева О.Б., Бутко Т