Чтобы яичный желток сохранить свежим в течение суток, залейте стакан, в котором он лежит, водой или же молоком. Можно сохранить яичный желток в скорлупе, если вы его не хотите использовать. Для этого проткните скорлупу толстой иголкой с обеих сторон, вылейте белок, а желток оставьте внутри. Яичные желтки лучше взбивать теплыми.
Рецепт из желтков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Что приготовить из желтков. Кекс на желтках. Кекс рецепт. Кексы рецепт. Рецепты приготовления блюд из желтков.
Все кексы, как правило, делают по такой технологии — яйца взбиваются с сахаром, а масло добавляется либо растительное, либо сливочное. Лично мне. Миску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат.
Похожие статьи
- Самые простые цветы из бумаги своими руками видео - Прически своими руками: фото, схемы и рекомендац
- Изготовление простого лука
- Как вылечить простуды на губах в домашних условиях - Герпес без заблуждений: чем опасен, как лечить
- Простынь на резинке для новорожденных своими руками - Постельное белье своими руками Как сшить прост