Любая категория. Любое блюдо.
Рецепты японской кухни: 10 простых и вкусных блюд, которые украсят ваше меню
Спорт и фитнес. Японская кухня. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Некую самобытность на протяжении веков сохраняли японские блюда. Рецепты, презентация блюд, застольный этикет демонстрируют абсолютную аутентичность. И кулинарная глобализация не слишком отразилась на ней. Напротив, несколько видоизменившись, став более современной, уверенно покоряет вкусы гурманов по всему миру островная кулинария. А все потому, что только натуральные, минимально обработанные ингредиенты входят в японские блюда.
- Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино.
- Темаки-дзуси темаки-суси — самые простые суши для приготовления дома и идеальный вариант для угощения гостей или семейного застолья.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Сытный завтрак, обед, ужин - на ваш выбор. Вкусно очень! Максимально просто - а ведь не додумалась бы без японцев!