Как замариновать ребра свиные для шашлыка - Готовим вкусные свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет. Ловите рецепт и пользуйтесь на здоровье.

Свиные рёбрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

Свиные ребрышки
Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Свиные ребрышки на мангале с ароматом дымка
Свиные рёбрышки барбекю
Маринад для ребрышек в духовке
Свиные ребрышки барбекю в духовке: гораздо вкуснее шашлыка
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге: секреты и 4 рецепта маринада
Лучшие маринады для свиных ребрышек в духовке и на мангале: 5 топовых рецептов
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю
Шашлык из свиных ребрышек
Свиные Ребрышки в Духовке. Круче Шашлыка!
Свиные ребрышки на гриле

Если все шашлыки продегустированы, самое время переключиться на ребрышки: сочные, мясистые. Свиные ребрышки можно брать из свежего мяса, замороженного и даже уже замаринованные. Но я предпочитаю мариновать сама. Тем более сейчас в открытом доступе столько рецептов, что можно потеряться во всем многообразии.

  • Сезонное меню
  • Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! При правильном приготовлении это доступное и вполне бюджетное мясо становится настоящим деликатесом — нежным, сочным, буквально тающим во рту.
  • Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиные ребрышки на гриле, рецепт приготовления ребрышек на гриле и барбекю
Свиные ребрышки на мангале с ароматом дымка: маринад и процесс готовки
Свиные ребра | Рецепты Steak@home
Шашлык из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиные ребра в духовке: рецепт, который поможет сделать ребрышки мягкими и сочными
Свиные рёбрышки в духовке, рецепты с фото. Как приготовить свиные рёбра в духовке просто и вкусно?

7 рецептов маринадов для свиных ребрышек

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости.

Свиные ребрышки на мангале с ароматом дымка
Маринад для шашлыка из свиных ребрышек
Ароматные свиные ребрышки на мангале: 7 вкусных рецептов
Свиные ребра

Похожие статьи