Любое блюдо. Любая кухня.
Супы из курицы
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона.
Пожалуй, суп с вермишелью и курицей можно назвать самым простым из числа широко известных. Действительно, для приготовления не нужно иметь редкие ингредиенты или кулинарные навыки. Но при минимуме вложений и стараний можно будет получить вкусное и питательное блюдо. Суп с вермишелью и курицей отлично подходит для детского меню и не оставляет равнодушными многих взрослых, ведь для многих это - вкус, знакомый с детства. Для этого рецепта все составляющие обыкновенно есть в каждом доме: - овощи картофель, морковь, лук ; - куриная грудка — белое мясо особенно быстро варится; - вермишель — самые доступные макаронные изделия.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий куриный суп Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.