If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пост о том как делать зефир из яблок я уже писала. А вот пост о том как получить правильное пюре для этого зефира еще не сделала.
ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции.
С приходом весны не отказывайтесь от сладостей. Ведь это источник глюкозы — энергии для мозга и мышц. Полный отказ от него приведет организм в стресс, запустит процессы защиты. Гораздо правильнее употреблять сладости, от которых не поправляются. Примером правильного десерта является домашний зефир.
За время работы кондитером я приготовил огромное количество зефира. Я прорабатывал рецепт порядка 30 раз, чтобы достичь нужного мне результата. Правда, спустя какое-то время я все равно немного изменил рецептуру зефира, но это было сделано только ради того, чтобы в цеху его было удобнее делать. А сегодня я хочу поделиться рецептом зефира, который вы легко сможете повторить в домашних условиях. Я использую готовое яблочное пюре, то есть я заранее его приготовил. Как сделать пюре, расскажу лишь вкратце.
Похожие статьи
- Робот своими руками в домашних условиях легко - Как сделать лизуна в домашних условиях своими руками
- Шаурма с шашлыком в домашних условиях рецепт
- Как замариновать ребра свиные для шашлыка - Готовим вкусные свиные ребрышки в духовке
- Кирпичи из цемента и песка - Как приготовить раствор для кладки кирпича: пропорции и способы