Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
ленивые пельмени/розочки /грузинчики в духовке рецепт с термомикс
Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса. Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой. Тип блюда: Пельмени.
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Пельмени "Розочки" на подушке из овощей Ингредиенты: Для теста: 2 яйца 0. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного курдючного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Если любите пельмени, но не любите долго возиться с их приготовлением, обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту. Вкус этого блюда непременно вас порадует! В миску вливаем полстакана минеральной воды с газом, добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем его в миске, накрыв полотенцем, на 20 минут для набухания клейковины.