Густое тесто на пельмени что делать

Почему может не получиться тесто

Девушки-женщины, дрожжевое тесто я делаю спокойно, а вот с пельменным беда. Пробовала разные рецепты, включая тот, где муку высыпают горкой на стол. Итог всегда один: всё вокруг и вся я в муке, а тесто невозможно раскатать, потому что липнет, , либо невозможно ничего из него слепить, потому что мукой щедро присыпано. У меня в семье никто тесто не делал, напишите что-нибудь годами проверенное, пожалуйста.

Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома

Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л Друзья, сегодня про перемес пшеничного теста.

Что делать, если тесто для пельменей вышло слишком тугим? Что добавить?
Тонкое тесто для пельменей
Тесто для пельменей на воде
14 раз делала тесто для пельменей и каждый раз все летит в мусорное ведро. Научите, плиз.
Универсальное тесто для пельменей и мантов
Почему тесто для пельменей резиновое?
Про перемес теста и разрушение клековины

Евгения Полевская Это просто. Расскажу, как правильно готовить тесто для пельменей, чтобы они не разваривались и не слипались. Пельмешки одни из самых любимых в каждой семье, но часто хозяйки сталкиваются с такими проблемами, как тугое тесто, невкусное, пельмени склеиваются, расползаются во время варки. Сегодня расскажу вам мой проверенный рецепт теста для пельменей и все нюансы их приготовления.

Как разбавить густое тесто? - showypersonality.ru - главный сайт о мультиварках
что делать если тесто слишком тугое на пельмени получилось | Дзен
Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома — читать на showypersonality.ru
Простое тесто для пельменей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Почему тесто для пельменей резиновое? / Поваренок
Тонкое тесто для пельменей - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru

Готовил на новый год. Месил не менее получаса. Жена оценила как лучшее из того, что было до этого. Рецепт хорошо!

Похожие статьи