Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Очень любим делать шаурму сами. Методом проб и ошибок нашли самое удачное сочетание продуктов в ней.
Шаурма с шашлыком
Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. Куриную грудку хорошо промываем, солим, перчим и отправляем жариться в растительном масле на разогретую сковородку-гриль до золотистой корочки. Пока мясо жарится, подготовим другие ингредиенты. Капусту необходимо мелко нарезать, посолить и хорошо помыть смесь руками. Огурец порежьте тонкими полосками.
Автор Анастасия. Ингредиенты Лаваш тонкий 1 шт. Огурец небольшой 1 шт. Помидор небольшой 1 шт. Шашлык г Майонез 2 ст. Масло для жарки.
Приготовьте соус: в миску выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, мелко нарежьте зелень. Добавьте майонез и перемешайте. Соедините мясо и соус, тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке, мелко порежьте помидоры и огурцы. Нашинкуйте пекинскую капусту. Не зря самый традиционный рецепт шаурмы пользуется такой популярностью — мясо остаётся сочным, а овощи добавляют разнообразия во вкус.
Похожие статьи
- Восстанавливающее средство для волос в домашних условиях - Иголка к чему снится во сне? Если видишь
- Сделать сметану из козьего молока в домашних условиях - Типы и виды соковыжималок от А до Я, какую л
- Как кормить питона в домашних условиях - Вышивка крестом Миниатюра Permin Картины и панно (мои)
- Табак ферментация в домашних условиях простой рецепт