Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке. Перец брусочками небольшими, стручки пополам. На кунжутном масле отдельно обжарьте курицу.
Лапша вок: рецепт с курицей в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Лапша вок с курицей и овощами — сытное и вкусное блюдо китайской кухни. Главный секрет его приготовления — обжаривание всех ингредиентов на специальной глубокой сковороде вок. Она имеет цилиндрическую форму, толстые стенки и округлое дно. При приготовлении рекомендуем использовать свежие сезонные овощи, например, стручки фасоли или гороха, молодую кукурузу, болгарский перец. Подается блюдо к столу в горячем виде.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.