Нежное песочное тесто, ароматный творожный крем и сладкие фрукты Какое отменное сочетание!
Тарталетки с творожным кремом и фруктами
Тарталетки — это хрустящие корзиночки из теста, наполненные пестрыми вкусными салатами или нежнейшей сладкой начинкой из ягод, которые одним своим аппетитным видом способствуют праздничной атмосфере. Корзинки — это не самостоятельное блюдо, а основа. В переводе с французского «tarte» обозначает «изящный открытый пирог». Начинка для готовых формочек может быть самая разная: от любимого салата с творогом до роскошных деликатесов и лакомств. Независимо от того, какую начинку выбирает хозяюшка, тесто для основы форм может быть самым разным. Рецепты приготовления просты, доступны, при этом результат всегда получается отличный.
Творог и сыр — древнейшие кисломолочные продукты; и жители Древнего Рима, и языческие племена славян употребляли их в пищу, не слишком различая между собой. В период средневековья установилась точная рецептура мягких и твердых традиционных сыров, и творог стал считаться отдельным продуктом. В современной кулинарии закуски из творога создаются как оригинальные сочетания творога с фруктами, экзотическими овощами, острыми специями, пряной зеленью. Сырные закуски распространены гораздо шире за счет свойства сыра плавиться, образуя красивую хрустящую корочку: гренки и порционные запеканки из овощей с сыром всегда будут иметь успех.
- Голосование
- Автор: Роза , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Добавьте муку и разомните руками тесто в крошку. Соберите тесто в комок и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Новинка 14.10.2024
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями.
- Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка Свежие фрукты и ягоды добавляют пероженному яркости и свежести.