Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!
Зеленые блинчики со шпинатом
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.
Шпинатные блины пользуются большой популярностью в весенние дни, когда на даче много ароматной свежей зелени. Их можно приготовить не только на молоке, но и на воде. Блинчики получаются красивого зеленого цвета, мягкие и тоненькие, но если муки добавить больше, получаются более толстые блины. Рецепт очень простой и не требует много времени, соответственно, их можно приготовить к завтраку. Для приготовления шпинатных блинов возьмите молоко, свежий шпинат, сахар, соль, подсолнечное масло, пшеничную муку. Шпинатные листики поместить в дуршлаг, удалить толстые стебли.
Рецепт с фото пошаговый | 496 | РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса. Меню Читают Новые. |
Добавить комментарий | 390 | Пошаговый рецепт » Закуски. Закусочные блины со шпинатом и творогом. |
Способ приготовления | 188 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оставить отзыв | 156 | У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют |
172 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с творогом и зеленью | |
180 | С любовью к жизни! Блины с начинкой из творога и шпината. | |
301 | Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. |
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.