Вареники — национальное блюдо Украины. Исследования говорят, что это блюдо произошло от турецкого «пельменеобразного» блюда дюш-вара, начинки в котором были заменены украинцами на характерные национальные наполнители творог, вишни, картофель, лук, шкварки и др. В разных районах Украины вареники готовят со своими особенностями в замесе теста и в применении начинок, которых существует превеликое множество. Я представляю вам вареники с одной из любимых начинок — творогом.
Вареники с творогом рецепт
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Рубрикатор рецептов
- Вкусные вареники с творогом, как нам кажется, никого не могут оставить равнодушным.
- Галина Назарова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творог для вареников 2.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вареники с творогом входят в число самых популярных и любимых блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классические вареники с творогом
Вареники с творогом чаще всего готовлю именно по классическому рецепту. Ни по какому другому не получается такого мягкого и нежного теста. И они отлично переносят заморозку, леплю обычно впрок. А творог - универсальная начинка.