Очень сочное, пикантное и вкусное мясо, для порционной подачи. Прекрасно подойдет для праздничного, горячего блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Инна, рецепт из какого-то журнала — мясо «запечатывается» от потери сока и время дальнейшего приготовления сокращается. Я думаю, что вполне можно обойтись без обжарки. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.