Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареные сырные шарики
Для любителей сыра предлагаю рецепт вкусной и простой закуски - сырные шарики жаренные во фритюре. Подавать их надо обязательно горячими, чтобы сыр не успел остыть и затвердеть, а был нежным и тягучим под румяной хрустящей корочкой. Эти золотистые шарики отлично подойдут к праздничному столу или к бокалу холодного пива в кругу друзей. А если вы решили подать их мужской компании, просматривающих футбольный матч или бок, то одной порцией вы точно не отделаетесь. Сыр лучше натереть на мелкой тёрке. Я натёрла на крупной и потом пришлось измельчать массу ножом.
Готовят из коровьего, овечьего, буйволиного и козьего Пряная трава, может использоваться как в Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сырные шарики из сулугуни во фритюре необходимо Сыр сулугуни натереть на мелкой терке, добавить 1 яйцо, 1 ст. Сформировать из сырной массы небольшие шарики.
Жареные шарики с сыром
Такие аппетитные шарики из сыра я готовлю буквально за 15 минут, когда хочется быстро перекусить. Сырные шарики у меня получаются очень вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Каждый раз говорю себе, что нужно сделать их сразу побольше, так как съедаются они моментально.