Пищевая ценность блюда «Суп говяжий с лапшой и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Классическая тайваньская кухня с сычуаньским влиянием. Глубоко наваристый, наводящий на размышления острый тайваньский говяжий суп с лапшой — настоящее зимнее блюдо. Это квинтэссенция кухни острова, предмет особой гордости. При этом его достаточно просто приготовить на любой кухне, даже с ограниченным набором ингредиентов.
Суп с домашней лапшой и говядиной
Автор: Арият , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену. Пока мясо варится, приготовьте домашнюю лапшу по этому рецепту. Очищенный от шелухи лук нарежьте полукольцами, очищенную морковь - тонкой соломкой.