Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рисовая лапша с тофу и яйцом
В оригинале соус для этой лапши делается с пальмовым сахаром, и кладут его довольно много, получается слишком сладко для несладкого блюда по нашим меркам, так что здесь количество сахара сильно уменьшено. Получается яркий насыщенный соус с легкой и очень уместной ноткой карамели. Когда будете жарить омлет, помните: это тот случай, когда вам нужно его немного пережарить, чтобы в готовом блюде полоски сохранили форму. Приготовьте лапшу без соли согласно инструкции на упаковке. Она не должна быть очень мягкой!
Рисовая лапша с яйцом Рисовая лапша с яйцом — это популярное блюдо в азиатской кухне, которое имеет давние корни. История этого блюда нас возвращает к древним временам, когда рисовая лапша была одним из основных источников питания в Китае и Японии. Рисовая лапша — это тонкие нити из рисового теста, которые варятся в кипящей воде до готовности. Она имеет нежную текстуру и характерный вкус риса.
Там такую лапшу готовят везде: и в дорогих ресторанах, и на передвижных кухнях. Блюдо появилось еще во времена государства Аютия. До середины XX века его ели все простые тайцы, но особенно популярным оно стало во времена Второй мировой за легкость в приготовлении, сытность и дешевизну, ведь все готовилось из простых местных ингредиентов.