Имбирь — необходимая составляющая этого сока, он получается не только ароматным, но и очень полезным. В петрушке множество микроэлементов, а в лимоне — витаминов, в общем, это не лимонад, а одна сплошная польза! Иногда я люблю переключиться с кофе, с черного или зеленого чая вот на такие замечательные травяные чаи! Чипсы из лимонов и апельсинов можно приготовить дома, в специальной сушилке, в ней же я обычно.
Спрайт и яичный ликер
Хочу предложить приготовить вкусный яичный ликер в домашних условиях. Готовится очень легко. В качестве основы можно использовать коньяк, виски, ром, водку.
Домашний яичный ликёр запоминается нежным жёлтым цветом, слегка тягучей консистенцией и мягким молочно-кремовым вкусом с нотками ванили. Благодаря высокой калорийности, во время Второй мировой войны такой ликёр выдавали итальянским солдатам для восстановления сил. Рецепт в году придумал некий сеньор Пьяццолла Piazzolla из города Падуя.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.