Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с капустой на кефире (на сковороде)
Одним из излюбленных классических рецептов домашней выпечки не зря считают пирожки с капустой и яйцом. Их и приготовить нетрудно даже начинающим кулинарам, и результат превзойдет все ожидания: такое блюдо непременно оценят ваши домочадцы. Приготовление пирожков с капустой и яйцом — достаточно длительный процесс, на все уйдет примерно 3 часа. То, что получается в итоге, стоит потраченных усилий и времени. Сливочное масло растопить в кастрюле с молоком, добавить соль и сахар. Полученную смесь необходимо остудить, а затем вбить туда 2 куриных яйца, а потом тщательно все расколотить, желательно используя миксер.
Тесто для ленивых пирожков будем замешивать на сухих дрожжах. В теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки и засыпать сухие дрожжи. Прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и оставить на минут, пока дрожжи не начнут работать и не появится пенная шапочка. В другой посуде, в которой будете замешивать тесто для ленивых пирожков, размешать оставшуюся просеянную муку с солью и яйцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.