Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Нежная говяжья печень в духовке, которая просто тает во рту. Печень - очень ценный и полезный продукт, который рекомендуют есть врачи ну хоть изредка.
Печень говяжья в духовке - рецепт французской кухни
Приготовить маринад. Яйцо вбить в глубокую тарелку или пиалу, чеснок выдавить через чесночницу, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Залить маринадом порезанную печень, хорошо перемешать и поставить её на 2 часа в холодильник.
Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в духовке 4. Приготовил : Екатерина Фесенко.