Бисквитный торт "Сникерс" Шоколадный торт с арахисом и карамелью. Добрый день, можно узнать,нуга в торте должна стоять в холодильнике до того как на стол и в холодильнике ,если с вечера собрать с ней ничего не будет,ну не растает? Спасибо если ответите. Видео, всё-таки, передаёт аромат.
Домашний “Сникерс”
Надо сразу честно сказать, что от оригинального "Сникерса" этот домашний десерт всё же отличается - я приготовила его с медовой нугой. По вкусу он от этого только выиграл, но аутентичность всё же вильнула в сторону. Готовить не очень сложно - особенно если у вас есть термометр. И здесь, кстати, нам пригодится инвертный сахарный сироп , рецептом которого я делилась раньше. Половину шоколада растапливаем на водяной бане или в миковолновой печи.
Сегодня у меня самый популярный, пожалуй, в этом году торт — Сникерс Snickers. Называется он так потому, что по составу он отдаленно напоминает известный одноименный шоколадный батончик. Этот торт, однозначно, не для любителей «воздушных текстур» — он очень сытный, безумно калорийный и при этом восхитительно вкусный!
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.