Получился в середине как мокрый, резиновый, прям не разжуешь, пришлось все выкинуть. Может в рецепте что-то не так, помню когда-то делала, по подобному рецепту - было вкусно. Техническая поддержка Реклама на сайте. Julia в Кулинарное сообщество 11 лет.
Торт "Резиновый"
Дорогие, написала для вас четыре возможные причины, почему ваши бисквиты могут не получаться такими воздушными, как хотелось бы. Главные ингредиенты удачного бисквита — яйца и воздух. Взбивайте яйца правильно, не заканчивайте слишком рано.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Обычно выпечка получается не пышной, как бы резиновой, если в тесте слишком много муки.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Йогуртовый пирог
Техническая поддержка Реклама на сайте. Ольга в Кулинарное сообщество 9 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить.