Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг на вечер неожиданно наметились гости, или близкие заметили, что «в доме ничего нет к чаю», или огромные корзины с дачными яблоками недвусмысленно намекают, что их надо срочно пустить в дело. В технологии приготовления слоеного яблочного пирога нет ничего особенного, однако начинка в прямом и переносном смысле слова "с изюминкой": в нее на самом деле добавляется изюм, замоченный в черном чае.
Слойки с яблоками из готового слоёного теста
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень простой рецепт яблочного пирога из готового слоеного теста. Минимум продуктов — максимум вкуса! Даже не нужна форма для выпекания. Яблоки желательно выбирать не сладкие. Я использую коричневый сахар, он придает яблокам слегка карамелизированный вкус.
- Продукты для рецепта
- Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из слоёного теста.
- Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики.
- Пищевая ценность блюда «Пирог яблочный из слоеного теста» на грамм :.
- Яблочный тарт из готового слоеного теста
- Слоеное тесто раскатать в круг толщиной не более 1 см.
- Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста.
- Нове Популярне. Вкусная кухня.
- Описание приготовления:
- Разместил Денис. За дело!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с яблоками из готового теста 7.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с яблоками из дрожжевого теста 5. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 7.