Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла.
Курица в пакете для запекания, в рукаве
Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку. Пожалуй, единственное блюдо, которое сложно испортить, — это курица, запеченная целиком в духовке. В материале расскажем, как запекать курицу, чтобы результат вас порадовал, а гости отметили нежный и сочный вкус блюда. Получить аппетитную хрустящую корочку на курице не сложно. У птицы тонкая кожа, под которой жир.
Как насчет курочки с хрустящей корочкой? Практически 1 в 1, как в одном фастфуде, специализирующемся на куриных запчастях : Это очень вкусно, хоть и не диетично. На гарнир - хоть картошку фри, хоть рис, хоть салат из свежих овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты