Картофель очистить и натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Тертый картофель промыть в холодной воде, отжать и откинуть на дуршлаг.
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Картофель очистить, порезать брусочками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Жаропрочную форму для запеканки смазать растительным жиром. Выложить на дно картофель, посолить и поперчить его. Затем сверху распределить мясной фарш, стараясь раскладывать его как можно равномернее по поверхности картошки. Поставить в форму с картошкой и фаршем в духовку и запекать, время от времени размешивая картофель с мясом и разбивая образующиеся мясные комочки.
Этот рецепт отлично подойдет чтобы сготовить блюдо для обеда или ужина. Оно быстро приготовиться и будет очень вкусным если следовать рецепту. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из тертого картофеля с фаршем Приготовил : Isaenko