Сама нежность! Белоснежные меренги с пышной шапкой крема, украшенные свежими ягодами… Такие пирожные в стиле «Анна Павлова» покоряют своей легкостью, грацией и изыском.
Меренги с ванильным кремом
Меренга является очень популярным кондитерским блюдом, сладость можно с легкостью приготовить самостоятельно. К тому же рецепт очень бюджетный, не потребует больших затрат. Меренга на палочке рецепт с фото будет представлен ниже, берите и пользуйтесь. Отсутствует доступ к весам? Не проблема, на каждый яичный белок необходимо приблизительно 3 столовых ложки сахара.
Сегодня приготовим воздушный и легкий, как полет птицы, классический торт «Полёт». Если вы искренне любите именно сладкую выпечку без муки, не боитесь приторности, смело готовьте этот домашний торт. Кстати, нежный масляный крем и ароматный жареный арахис слегка смягчают это самую приторность готовых коржей безе, и будет достаточно даже небольшого кусочка, чтобы в полной мере насладиться вкусом этого десерта.
В советские времена торт Киевский был фирменным изделием Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. Это не просто торт, это — подарок и сувенир, яркие впечатления и воспоминания о славном, добром и гостеприимном городе. Киевский торт давно стал классикой кондитерского жанра.