Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании.
Традиционный бигус по-польски с мясом и вином
Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Бигус - популярное блюдо в польской кухне. А сейчас уже не только среди поляков. Вариаций бигуса огромное множество. Каждая хозяйка старается привнести в блюдо свою изюминку. Несмотря на это основные ингредиенты всегда остаются неизменными. Это свинина, копчёности и два вида капусты - свежая и квашеная.
- Бигус классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :.
- Сохранить Сохранено.
- Главное меню
- Бигус бигос — традиционное блюдо польской кухни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.