Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально.
Сырники с творогом и изюмом
Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь. Оно готовится очень быстро из простых продуктов: творога, яиц, сахара и муки. Подавать сырники к столу можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Людиииии срочноо там не 1 грамм нужно, а на кончеке ножа у меня получилось не много из-за этого с гарчинкой, но потом мама сказала добавить сахар и получилось нормально. Обычные или необычные - любые обожаю!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Обычные сырники из творога Отзывы Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные.
- Способ приготовления
- Сырники — универсальное блюдо.
- Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные!
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Рецепт №2. С добавлением муки
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт.
- Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех.
- Творог — очень полезный и вкусный продукт, который обязательно стоит включать в рацион взрослых и детей. В нем большое количество белка, легкоусвояемого молочного жира, а также витаминов и микроэлементов.
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога. Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки разрыхлителем или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.