Главная Вторые блюда Яичница Яичница в форме сердца. Яичница в форме сердца.
Омлет «Сердечки»
Сосиски выбираем подлиннее, тогда с ними легче работать. Разрезаем сосиску вдоль, но не до конца. Выворачиваем концы наружу, формируя сердечко. Закрепляем края зубочисткой. На разогретую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла выкладываем наши сердечки, слегка прижимаем их и ждём минуты.
Телефон или почта. Кулинарное искусство. Их нужно сварить. Варить сосиски нужно не долго, чтобы они не успели разбухнуть и не потеряли форму. Но, варить сосиски нужно обязательно, такой уж это продукт.
Яйца с хлебом считаются привычным вариантом завтрака для многих людей во всем мире. Но даже эти простые продукты к праздничным дням можно обыграть по-новому. Конечно, булку такой формы найти будет сложно.