Пошагово свинина в кисло-сладком соусе - Салат из баклажанов

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами

Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким. Сами баклажаны можно так при готовить и вовсе без мяса - будет офигенно, гаранирую! Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную.

Говядина с баклажанами по-китайски

Баклажаны в кисло-сладком соусе — традиционное блюдо восточной кухни, имеющее большое количество вариаций. Из самого названия блюда становится понятным, что в основе его приготовления лежат баклажаны. Помимо них в рецептах жареных баклажанов на сковороде в кисло-сладком соусе могут использоваться грибы, мясо, а также и другие овощи, такие как брокколи, цветная капуста, горошек, сладкий и острый перец, лук, чеснок, имбирь, стручковую фасоль вигну, пророщенную сою, батат, морковь. Конечно, это далеко не полный перечень всех овощей, с которыми тушат или жарят баклажаны в кисло-сладком соусе, так как в рецептах восточной кухни порой используются настолько экзотические овощи и другие продукты, которых не только нет на наших рынках, но и мы даже не догадываемся об их существовании. Сам же кисло-сладкий соус готовят на основе соевого соуса с добавлением кислых и сладких ингредиентов.

Баклажаны в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт с фото
5 рецептов китайских блюд
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут
Баклажаны по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе — 7 рецептов по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны с картошкой по-китайски
Теплый салат с баклажанами
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салаты из баклажанов на зиму
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово
🥘🥬 Чисанчи (баклажаны с картофелем и болгарским перцем в кисло-сладком соусе по-китайски)

🥘🥬 Чисанчи (баклажаны с картофелем и болгарским перцем в кисло-сладком соусе по-китайски)

Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Расскажу вам как приготовить салат "Баклажаны по-татарски", который я заготавливаю уже не первый год. Получается всегда вкусно, можно подавать к мясным блюдам, запеченному картофелю или пюре. Это рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд.

Баклажаны в кляре по-китайски — рецепт с фото пошагово
Теплый салат с баклажанами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Баклажаны по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе — 7 рецептов по-китайски
5 рецептов китайских блюд. Подборки рецептов.
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами: рецепт | Меню недели
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото пошагово
Курица с баклажанами по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут — Лайфхакер
Top 10 баклажаны в кисло-сладком соусе ideas and inspiration
Рецепты Используя : Баклажан И Бальзамический Уксус И Болгарский Перец И Растительное Масло

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Автор: Королевская Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи