Минтай — рыба с высокой пищевой ценностью, мясо которой богато минералами и витаминами. В кулинарии она используется для приготовления всевозможных блюд. Одним из таких является минтай горячего копчения.
Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блюда, приготовленные на свежем воздухе, обладают особым очарованием. Своим видом и ароматом будоражат аппетит.
Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно. Тематика нашего журнала — алкоголь, потому и высказывания будут алкогольные. Узнай, насколько хорошо ты разбираешься в тех самых «черномырдинках». На ваш почтовый ящик пришло письмо с подтверждением рассылки.
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков.