Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Щи без картошки
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту. Но, кто нам мешает приготовить их в Великий пост.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из свежей капусты без зажарки Отзывы 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Диета: Диетическое питание.
- Описание приготовления:
- Приготовил и я постные щи с белой фасолью.
- Как-то я упустила из виду факт отсутствия рецепта щей в блоге.
- Количество капусты в составе щей напрямую зависит от того, насколько густой суп вы хотите сварить. Морковь и лук нарезают произвольно.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прочитав заголовок, наверно кто-то скажет, что это ерунда какая-то.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Состав / Ингредиенты: | 291 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Приготовление. | 489 | Пищевая ценность блюда «Щи со свежей капустой без мяса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Пошаговая инструкция | 52 | Постные щи из свежей капусты легко сварить и кушать капустный постный суп в Пост Великий или использовать простой рецепт щей без мяса для постного питания перед Рождеством. |
Приготовление | 185 | Помойте и обсушите капусту бумажным полотенцем и отделите нужное количество листьев. |
21 | Щи — классическое [ 1 ] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [ 2 ] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [ 3 ] , грибном, овощном или крупяном отваре. | |
379 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Овощи для щей без мяса пассеруют в мультиварке в режиме жарки. Нарежьте соломкой лук и морковку. Опустите в разогретое масло.