Готовим нежное картофельное пюре с куриной подливкой. Рецепт очень простой. Приготовление не потребует много времени. В этом блюде мне очень нравится, что картофель приобретает сливочный вкус.
Подлива из курицы
Пищевая ценность блюда «Подлива из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт! Подливу с курицей люблю! Хороший ужин и обед! Очень сливочно, так сочно!