Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожное наполеон из готового слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крем для десерта готовится классический заварной.
Подготовьте ингредиенты. Достаньте из холодильника масло и замороженное тесто, чтобы они слегка оттаяли при комнатной температуре. Разделите тесто на частей и раскатайте каждый корж по размеру противня или формы для выпекания. Разогрейте духовку до градусов и выпекайте каждый корж минут до образования золотистого цвета. Готовые коржи остудите. Приготовьте крем: в кастрюле или сотейнике смешайте яйцо и сахар, тщательно перемешайте и добавьте ванилин.
Главная Рецепты тортов. Наполеон по-быстрому Сообщить об ошибке. Создан Мария. Ингредиенты Ванильный сахар Dr. Готовое тесто слоеное. Сыр маскарпоне.