Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Вок с лапшой Фо-Хо
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Срезать с головки чеснока верхушку и обжарить вместе с перцем чили на сковороде. Добавить очищенные креветки и держать на огне 2 минуты. Приготовить лапшу«вок» с морепродуктами ни для кого не составит труда. Необычное и пикантное блюдо станет отличным вариантом для правильного и полезного приёма пищи. Вам могут понравиться также морепродукты с лапшой. Главная Рецепты Лапша "вок" с морепродуктами.
- Рецепт курочки с лапшой на воке — это не только легкое в приготовлении, но ещё и красивое вкусное блюдо.
- Подготавливаем все ингредиенты, можете брать любые овощи, сочетание которых вы любите, например можно добавить ещё грибы или кабачок, а помидор и острый перец чили убрать, тут исключительно ваша фантазия. Все ингредиенты советую нарезать полосочками, если будете делать вок с лапшой и кубиками если с рисом.
- Чеснок и шампиньоны слайсами, морковь на крупной терке.
- Доступный ЗОЖ.
- Хорошо разогрейте сковороду-вок на большом огне, добавьте масло.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вок — это традиционное азиатское блюдо, которое становится все более популярным во всем мире благодаря своей простоте приготовления и неповторимому вкусу. Сегодня мы представляем вам рецепт вок с свининой и овощами, который легко приготовить дома, и готовка не займет много времени. Это блюдо яркое, ароматное и сытное, которое непременно понравится вашей семье и гостям. Давайте начнем готовить! Для приготовления вока со свининой и овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:.