Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Самая простая начинка для жареных пирожков — это рис с яйцом. Достаточно немного заранее отварить рис и яйца вкрутую, затем приготовить тесто и нажарить румяных пирожков. Для такой начинки подходит как дрожжевое, так и быстрое — без дрожжей. А как приготовить, смотрите рецепты с пошаговыми фото. Готовые пирожки промокнуть бумажным полотенцем и переложить на тарелку для подачи.
Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Автор: Семен , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Для пирожков заведите дрожжевое тесто.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Пирожки на кефире с рисом и яйцом.
- Новинка 14.10.2024
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков.
- Разнообразьте свое меню вкусной домашней выпечкой — пирожками, начинка для которых готовится из отварного риса и яиц.
Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.