Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.
Сейчас вы приготовите действительно вкусные кабачки с фаршем. Рецепт кабачков в духовке
Подготовить овощи для запеканки. Картофель и морковь очистить. Кабачок вымыть.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.
- Ингредиенты:
- Приготовление запеканки не займет у вас много времени, а результат приятно порадует вас.
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке.
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны.
- Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое? Тогда представляем вам рецепты запеченных фаршированных кабачков.
- Готовим ароматные и сочные фаршированные кабачки
- Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец.
Чтобы приготовить запеканку из кабачков с фаршем и сыром, нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм мясного фарша и, помешивая, обжарить минуты. Посолить, поперчить и готовить еще минуты. Форму для запекания немного смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить слой из кружочков кабачков и чуть-чуть посолить. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку.