Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент.
Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста
Состав / Ингредиенты: | 303 | Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. |
Пищевая ценность порции | 496 | Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. |
Продукты для рецепта | 343 | Пирожки с мясом из дрожжевого теста. |
Американский сливовый пирог | 342 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Пищевая ценность блюда | 338 | Тесто получилось просто обалденное???? |
Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом | 197 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. |
Ингредиенты для теста | 311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый фоторецепт | 344 | Сначала надо приготовить опару. |
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Ильназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.