Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные дрожжевые пирожки с разной начинкой — пошаговый рецепт с фото. Пирожки являются самой любимой и распространенной выпечкой. Дрожжевые и жареные пирожки, с повидлом и творогом, с овощной или мясной начинкой — это отличный перекус на работе или дома. Конечно же, самыми вкусными являются домашние пирожки.
Пирожки на сухих дрожжах
В данной статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на молоке и на сухих дрожжах. Рецепт универсальный, подойдет и для пирожков, запеченных в духовке, и для пирожков, жареных на сковороде. По этому рецепту готовлю пирожки для своих родных и близких, все всегда довольны. Процесс приготовления дрожжевого теста для пирожков:. В грамм теплого молока добавить сахар и дрожжи, отставить в сторону, дрожжи должны набухнуть молоко должно быть не горячим, а немного теплым. Все перемешать, добавить немного муки и опять перемешать.