Кефирный маринад - тоже можно отнести к классическим рецептам маринования свинины для шашлыка. Кефир очень часто используют как основу которая придаст шашлыку нежность и сочность.
3 маринада для шашлыка, которые сделают мясо восхитительным
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В преддверии майских: как приготовить вкусный шашлык как в СССР
MARI » Чт май 10, pm. Наталья » Чт май 10, pm. Любаша » Пт май 11, am. Bryzelena » Пн май 14, am. YelenaF » Пн июн 11, pm.
- «Классический» уксус
- Свинину, говядину и баранину маринуют не менее двух часов. Лучше в это время не ставить емкость с мясом в холодильник, а подержать его при комнатной температуре.
- С того самого момента, когда человек научился добывать огонь, он делал первые попытки по приготовлению мяса на костре. Таким образом, мясо, которое готовили наши предки, можно назвать прообразом современного шашлыка.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Майские праздники традиционно открывают сезон шашлыков. Поэтому сейчас самое время вспомнить старые проверенные рецепты и выбрать новые, чтобы любимое блюдо получилось особенно вкусным. Конечно, самое главное в шашлыке — это МЯСО.